VERDADEIRA ITALIA-"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons(M.L.King)" Blog que gostaria de ajudar a demonstrar a verdadeira realidade italiana para brasileiros e brasileiras.Um blog aonde o Brasil e a Italia sao examinados com os proprios problemas de modo direto e verdadeiro! Seja bem vindo!! Druida Obs:computador sem acentos brasileiros.Desculpem a nossa falha!
S.O.S DRUIDA ( O essencial)
- TV/televisao italiana
- Italia corrupta
- Jeitinho italiano/lei de Gerson
- Reciprocidade
- Preconceito
- Deslumbramento
- Educacao/cidadania
- Herois brazucas
- Idioma
- Ter filhos
- Sistema escolar
- Comprar casa
- Fixar residencia
- Identidade italiana
- Saude
- Codice fiscale
- Cidadania Italiana
- Trabalho na Italia
- Permesso di soggiorno
- Viajar pela Europa/Italia
- Alugar moradia/dormir
domingo, 17 de junho de 2018
Quadradice italiana na cozinha: italianos reclamam da manteiga de amendoim mas se lambuzam de Nutella e marmelada
Ao observarmos um italiano, notamos um comportamento tradicional:
- Sempre falam sobre comida a todo o momento. Se acabam de comer, iniciam a falar sobre o jantar, etc.
-Caso a comida seja de outro lugar (Brasil, Estados Unidos, Irlanda, Reino Unido, etc), vai ser vista como nojenta (che schifo, que nojento).
Bonus:
-Uns comparam com a comida da mamma ou da vozinha.
-Outros mostram aquele patriotismo italiano de mentira e tentam falar sobre uma dieta nutritiva desde que o produto alimentar seja italiano mesmo que na verdade seja uma tranqueira (Nutella, marmeladas, doces, gorduras, etc).
Este parece ser o caso da manteiga de amendoim.
Aqui em casa comemos de tudo. Educo os meus filhos para terem uma dieta nutritiva mas ao mesmo tempo variada. Ensino que refrigerantes fazem mal e tudo o mais. Mas existe dia para chutar um pouco o balde mas sem loucura.
Morei nos Estados Unidos e Australia e nestes lugares a manteiga de amendoim sempre foi popular . Peguei gosto por este produto e aprendi fazer receitas bem nutritivas. A manteiga de amendoim por sinal tem muita coisa boa nutritivamente.
Mas quando morei em terras italianas os italianos achavam a manteiga de amendoim nojenta e uma porcaria para o corpo mas comiam muita Nutella e marmelada (????).
Vai entender este povo que nega estudos e nem sabe ler os valores nutritivos dos produtos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo e volte sempre para postar.Seja educado que as pessoas serao educadas com voce.Manifestos racistas e xenofobos nao serao bem recebidos.Argumente com fatos e aprenda a aceitar a opiniao dos outros.
Druida e Maga.