domingo, 17 de junho de 2018

Quadradice italiana na cozinha: italianos reclamam da manteiga de amendoim mas se lambuzam de Nutella e marmelada



Ao observarmos um italiano, notamos um comportamento tradicional:
- Sempre falam sobre comida a todo o momento. Se acabam de comer, iniciam a falar sobre o jantar, etc.
-Caso a comida seja de outro lugar (Brasil, Estados Unidos, Irlanda, Reino Unido, etc), vai ser vista como nojenta (che schifo, que nojento).

Bonus:
-Uns comparam com a comida da mamma ou da vozinha.
-Outros mostram aquele patriotismo italiano de mentira e tentam falar sobre uma dieta nutritiva desde que o produto alimentar seja italiano mesmo que na verdade seja uma tranqueira (Nutella, marmeladas, doces, gorduras, etc).

Este parece ser o caso da manteiga de amendoim.
Aqui em casa comemos de tudo. Educo os meus filhos para terem uma dieta nutritiva mas ao mesmo tempo variada. Ensino que refrigerantes fazem mal e tudo o mais. Mas existe dia para chutar um pouco o balde mas sem loucura.

Morei nos Estados Unidos e Australia e nestes lugares a manteiga de amendoim sempre foi popular . Peguei gosto por este produto e aprendi  fazer receitas bem nutritivas. A manteiga de amendoim por sinal tem muita coisa boa nutritivamente.

Mas quando morei em terras italianas os italianos achavam a manteiga de amendoim nojenta e uma porcaria para o corpo mas comiam muita Nutella e marmelada (????).

Vai entender este povo que nega estudos e nem sabe ler os valores nutritivos dos produtos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo e volte sempre para postar.Seja educado que as pessoas serao educadas com voce.Manifestos racistas e xenofobos nao serao bem recebidos.Argumente com fatos e aprenda a aceitar a opiniao dos outros.

Druida e Maga.